| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳悦声达科技开发有限公司

游戏机 投影游戏机 桌面投影游戏机

联系方式
  • 联系人:何向东
  • 电话:0755-84733606
  • 手机:18665881395
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 悦声达夜场娱乐机打破传统,享尽极致趣味娱乐
悦声达夜场娱乐机打破传统,享尽极致趣味娱乐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:92悦声达夜场娱乐机打破传统,享尽极致趣味娱乐 
品牌: 投影游戏机
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-05 10:13
  询价
详细信息

深圳悦声达夜场娱乐机打破传统,享尽极致趣味娱乐
如今的玩家对娱乐的要求已经不再局限于传统的模式中,3D夜场娱乐机带来的全新感官冲击,令得他们欣喜若狂,不再沉醉于无聊的传统游戏当中打发时间,而和亲朋好友之间更有互动性的一醉方休。这样的“光影气场”让众多夜店不得不从各地经销商那里引进设备来壮实门面,增添吸引人气的实力。
3D夜场娱乐机是趣味与科技智能的神奇互动,引进全新触控技术,实现全屏、多点触控。3D夜场娱乐机玩乐者只需用手指轻轻触摸界面,3D夜场娱乐机就能马上做出反应,多人可围坐在一起轻触桌面玩游戏,动感简单,趣味时尚。

3D夜场娱乐机是深圳悦声达经过多年的精心研发而成,不仅经过了国家工商总局商标局受理注册,并获国家认证,还经由中国产品质量中心3C认证和欧盟CE认证,产品质量由中国人民保险公司质量承保,有质量,有保证,让您买的放心,用的舒心。

3D夜场娱乐机利用高新科技的动作捕捉技术,通过组合数据分析出玩家的动作来参与游戏,抛弃以往游戏需要借助按钮、摇杆的不便,还可以用投影设备把影像效果投射到桌面,玩家可以直接使用双手或肢体动作与投影幕上的虚拟场景进行交互,给玩家带来一个全新体验,并使他们产生了身临其境的享受。
深圳悦声达桌面投影游戏机全球投影技术第一品牌。正在招商中。
欢迎到本公司实地考察

电话:0755-84733606 18665881395 13823338592 QQ:896538282 网址:http://www.szzmg.com/