| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳悦声达科技开发有限公司

游戏机 投影游戏机 桌面投影游戏机

联系方式
  • 联系人:何向东
  • 电话:0755-84733606
  • 手机:18665881395
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 夜场娱乐机究竟是一种什么样的游戏机
夜场娱乐机究竟是一种什么样的游戏机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:244夜场娱乐机究竟是一种什么样的游戏机 
品牌: 地面互动投影系统
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-05 10:12
  询价
详细信息

究竟是一种什么样的游戏机
 夜场娱乐机
究竟是一种什么样的游戏机不但能让消费者爱不释手又能同时让娱乐会所大把的赚钞票呢?据悉,深圳悦声达桌面投影游戏机其结构由功能强大的芯片主机、投影仪、红外感应系统、配件组成。深圳悦声达桌面投影游戏机特点为技术含量高、桌面精准触模、多点识别成像清晰、运行流畅、操作简单、可娱乐性强。深圳悦声达桌面投影游戏机主要在夜场(KTV酒吧)投放,深圳悦声达桌面投影游戏机的投放能在不影响夜场任何经营情况的前提下,实现增加包厢互动氛围,刺激再次消费,并能的提升场地档次品味。
它欢乐主旋律,可在任何环境下利用特殊光电数字信号实现各种互动场景,拟态出各种梦幻般的互动效果能够在极短时间内深深吸引顾客,并可以娱乐化的方式将酒水、饮料、小吃等产品传达到消费者内心深处,增加消费量,实现了利润倍增。
当前,经济的发展促使社会不断前进,而科技能不断的为社会经济发展提供新的核心技术,人们的生活水平也必将随着科技的创新而从中获益!面对这种情况,深圳悦声达桌面投影游戏机充分考虑加盟商的利益诉求点,对加盟商实行低门槛、零风险独特加盟方式,并给予全方位的增值业务方案支持,实现共赢。
这样的好机会就在眼前,十月优惠活动已经进入倒计时,抓住机会。
深圳悦声达夜场娱乐机全球投影技术第一品牌。正在招商中。

电话:0755-84733606 18665881395 13823338592 QQ:896538282 网址:http://www.szzmg.com/