| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳悦声达科技开发有限公司

游戏机 投影游戏机 桌面投影游戏机

联系方式
  • 联系人:何向东
  • 电话:0755-84733606
  • 手机:18665881395
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 压力大了去KTV玩桌面投影游戏
压力大了去KTV玩桌面投影游戏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4压力大了去KTV玩桌面投影游戏 
品牌: 桌面投影游戏加盟
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-05 10:11
  询价
详细信息

压力大了,无聊了,适合你的夜场娱乐机
闲暇时候,大家都想找一点好玩的事情做,一来打发时间,二来能够释放压力,因此深圳悦声达夜场娱乐机在市场上非常受欢迎,商机一触即发。深圳悦声达夜场娱乐机代理项目也是个吸金利器,是您轻松赚钱的好选择!

创新科技,让人们有身临其境的新鲜体验,深圳悦声达夜场娱乐机代理商也能拥有更多的竞争优势。深圳悦声达夜场娱乐机游戏画面华美绚丽,运用人体触感技术,玩家可以直接使用双手轻拍桌面上的画面或肢体动作与投影画面上的虚拟场景进行交互。

人们玩的开心,自然也会邀请自己的好朋友一起来玩,口口相传,品牌的口碑自然不凡,成为深圳悦声达夜场娱乐机代理商,利润惊人。深圳悦声达夜场娱乐机利用高新科技的动作捕捉技术,通过组合数据分析出玩家的动作参与游戏,深圳悦声达夜场娱乐机抛弃以往游戏需要借助按钮、摇杆的不便,给玩家带来一个全新的体验。

好玩的游戏,让人们得到更好的放松,开心而来,尽兴而归,好心情让人们在工作中更加有拼劲儿,意义非凡。选择深圳悦声达夜场娱乐机代理项目,把快乐带给更多人,您也可以轻松实现致富梦想!
深圳悦声达夜场娱乐机全球投影技术第一品牌。正在招商中。
欢迎到本公司实地考察
深圳悦声达科技开发有限公司

电话:0755-84733606 18665881395 13823338592 QQ:896538282 网址:http://www.szzmg.com/